Além dos produtos e serviços tradicionais, a Ao Ponto oferece serviços diferenciados, que podem ser adaptados às particularidades de cada cliente. O foco é a tendência mundial em oferecer refeições nutricionalmente mais saudáveis, maior variedade de opções, maior liberdade de escolha e diversidade nos serviços. Alguns exemplos:
- Linha Natural / Integral / Vegetariana: opção ao cardápio normal, composto de cereais, legumes, carnes magras ou proteínas vegetais, saladas, frutas, suco e sobremesa. Há também a Linha Orgânica, com produtos certificados.
- Linha de Especialidades Ao Ponto: linha diferenciada com pratos elaborados oferecidos conforme preferência do cliente, em substituição ao buffet tradicional.
- Ilha de Grelhados: opção de cortes de carne de gado, de frango, suína ou de peixe, grelhados na hora.
- Canto do Lanche: como opção do prato do dia, composto por sanduíches frios ou quentes.
- Ilha de Saladas: variedades de saladas, molhos e temperos.
- Ilha de Sobremesas: frutas e sobremesas do dia.
- Prato do Chef: opção ao cardápio do dia, composto por uma guarnição e uma carne ou uma guarnição à base de carne.
- Ilhas de Bebidas: sucos e refrigerantes.
- Coffee break e atendimentos a reuniões.