Projetos de cozinhas e restaurantes

A Refeições Ao Ponto conta com o auxílio de uma qualificada equipe técnica para assessoramento de seus clientes em projetos e layout de cozinhas e restaurantes, construção, reformas ou alterações.

Um estudo completo das reais necessidades de cada unidade, projeto, execução e acompanhamento da obra depende do cumprimento de várias etapas preliminares, tais como:

  • Levantamentos iniciais (visita ao local, levantamento de dados, orçamento previsto, tipo de serviço, cardápio, etc).
  • Estudo da viabilidade financeira (investimento necessário, comparativos de preços entre refeições transportadas e administradas, tipos de serviços, etc).
  • Anteprojeto (pré-dimensionamento, elaboração do layout, equipamentos necessários, fluxo, ventilação, exaustão, iluminação, análise com o cliente).
  • Projetos definitivos (layout final, projetos complementares – elétrico, hidrossanitário, relação de material, estimativa de custo e orçamento).
  • Acompanhamento e fiscalização da obra (cronograma, controle de fornecedores, materiais, assessoria técnica, controle da execução).
  • Testes finais e partida dos equipamentos.
  • Assistência técnica.

A Refeições Ao Ponto se dispõe a viabilizar a execução de instalações necessárias em parceria com seus clientes, via leasing, aluguel de equipamentos, investimento próprio com repasse no preço da refeição ou outro que seja do interesse de ambas as partes.