XXIII SIPAT na Ao Ponto

Entre os dias 6 e 10 de novembro a Ao Ponto realizou a XXIII Semana Interna de Prevenção a Acidentes de Trabalho-SIPAT, na central localizada em Santa Cruz do Sul/RS. A CIPA, organizadora do evento, trouxe profissionais de diversas áreas para falar sobre alimentação e prevenção de acidentes.

A primeira atividade foi realizada em parceria com o CAPA,  Centro de Apoio e Promoção da Agroecologia, e teve como tema alimentação orgânica. Na sequência, a ONG Trânsito Vida ministrou a oficina de trânsito, na qual também foram realizados testes de visão. Para finalizar, o Centro Regional de Saúde do Trabalhador (CEREST) proporcionou uma aula de ginástica chinesa aos colaboradores da Ao Ponto.

1 comentário

Halloween na Philip Morris, Refap e Souza Cruz

No dia 31 de outubro, nossos restaurantes da Philip Morris (Santa Cruz do Sul/RS), Refap (Canoas/RS) e Souza Cruz (Santa Cruz do Sul/RS) foram invadidos por criaturas assustadoras. Bruxas, vampiros e monstros dos mais variados estilos estavam por todos os lados.

Brincadeiras a parte, as equipes da Ao Ponto organizaram eventos para a comemoração do Halloween. Além de criar uma decoração diferenciada, nosso time se fantasiou para receber os comensais e deixar o almoço ainda mais divertido.

  • Philip Morris

 

  • Refap

 

  • Souza Cruz

Comente

Ao Ponto e Universal Leaf Tabacos consolidam parceria em prol das crianças do CIEG

Em outubro, a Ao Ponto iniciou uma parceria com a Universal Leaf Tabacos para o fornecimento de refeições às crianças que frequentam o Centro Integrado entre Gerações, CIEG, em Rio Pardinho (Santa Cruz do Sul/RS). No espaço, são oferecidas atividades no turno inverso da escola, como aulas de informática, judô, música e oficinas de alimentação saudável.

Destinado a estudantes do ensino fundamental e médio, o projeto atende a 50 crianças, na sede do Espaço Cultural e de Cidadania do Rio Pardinho. No local foi montado um restaurante idealizado para consolidar o espírito de socialização e valorização de uma alimentação balanceada, onde as crianças aproveitam as refeições preparadas pela Ao Ponto.

No último dia 30, além do almoço e das demais atividades, o espaço recebeu o projeto Celebrar, onde são festejados os aniversários do mês. A comemoração foi em clima de Halloween e contou com lanche especial e máscaras criadas pelos próprios alunos.

1 comentário

Outubro Rosa nas unidades AMBEV

O mês de outubro é marcado pela campanha de conscientização e prevenção do câncer de mama, o chamado Outubro Rosa.

Nas unidades da AMBEV, a equipe da Ao Ponto preparou eventos especiais para apoiar a causa e informar as mulheres sobre esse importante tema.

Confira como foi!

AMBEV SETE LAGOAS – MG
Foi sorteada uma cesta com produtos femininos entre todas as mulheres. Na decoração, muitos balões rosa em formato de coração.

AMBEV MALTARIA – PORTO ALEGRE – RS
Em Porto Alegre o destaque ficou para a sobremesa de algodão doce no pote, na cor rosa.


AMBEV PERNAMBUCO
O restaurante foi decorado com balões rosa e contou com orientações nutricionais sobre alimentos cancerígenos, como forma de prevenção, e também alimentos que aumentam a imunidade, para as portadoras do câncer de mama. Também foi disponibilizado um livro com histórias de mulheres que já tiveram câncer de mama.


AMBEV JUATUBA – MG
O restaurante estava muito decorado e o cardápio foi especial, com pudim Chinês de sobremesa. Também foi feita uma cartilha com informações sobre auto exame e orientações nutricionais.

Comente

Ao Ponto comemora Dia Mundial da Alimentação nas unidades Mercur

No dia 16 de outubro é comemorado o Dia Mundial da Alimentação. Este ano, a Ao Ponto preparou um evento especial nas duas unidades da Mercur em Santa Cruz do Sul/RS, centro e distrito industrial.

O tema alimentação foi abordado através de uma ação onde os colaboradores puderam tirar dúvidas e observar exemplos de cada tipo de alimento: in natura, minimamente processados, processados e ultraprocessados.

Nossa equipe orientou os colaboradores, incentivando sempre uma alimentação mais saudável.

Comente

Oktoberfest na Souza Cruz, Premium e Philip Morris

Outubro é mês de Oktoberfest em diversas cidades de colonização alemã, como Santa Cruz do Sul/RS. A Ao Ponto trouxe um pouco do clima da festa para os restaurantes das empresas Souza Cruz, Premium e Philip Morris, localizadas no município gaúcho.

Na Souza Cruz, o evento aconteceu no dia 5/10.  A equipe Ao Ponto preparou um cardápio típico com chucrute, carré suíno acebolado, salsicha bock ao molho de mostarda, batata sauteé e Apfel Streuselkuchen de sobremesa.

A Premium recebeu o evento no primeiro dia da Oktoberfest e estendeu o clima da festa até o fim, em 15 e outubro, mantendo o restaurante decorado em todo o período. No buffet algumas receitas tradicionais da culinária alemã, como batata com ervas, chucrute, salsicha bock e arroz de leite, deram um sabor especial para o almoço comemorativo.

Na Philip Morris a festa aconteceu na última quarta-feira, dia 11/10. Além do cardápio com pratos típicos e um maravilhoso buffet de sobremesas, as soberanas da Oktoberfest visitaram a unidade, acompanhadas dos bonecos Fritz e Frida e da banda, levando alegria e muita diversão ao evento.

2 comentários

Refrimate e Ao Ponto festejam 10 anos de parceria

No dia 6 de outubro, a Ao Ponto e a Refrimate (Venâncio Aires/RS) comemoraram 10 anos de parceria. Para celebrar a data, preparamos um menu delicioso e decoramos o restaurante para a chegada dos comensais.

Acreditamos que as mais duradouras parcerias nascem quando temos um objetivo em comum. Entre Ao Ponto e Refrimate esse ingrediente secreto é a busca constante pelo desenvolvimento de toda uma região. Por isso agradecemos a confiança!

2 comentários

Ao Ponto comemora 5 anos sem acidentes de trabalho na Refap

Esta semana aconteceu em Canoas/RS o evento que marcou a comemoração de 5 anos da equipe Ao Ponto – Refap sem ocorrência de acidentes.

Na ocasião, ocorreu o DDS (Dialogo Diário de Segurança) com a presença da equipe e gerência da Refap, falando sobre a importância de garantir o bem-estar e saúde das nossas equipes. Além disso, foram feitos agradecimentos pelo comprometimento de todos nesses 5 anos.

Parabéns equipe Ao Ponto – Refap! Que possamos seguir dedicados a garantir um ambiente de trabalho melhor a cada dia.

3 comentários