Ambev Sete Lagoas comemora o Dia do Trabalhador

Em Sete Lagoas, a unidade local da Ambev preparou uma bela recepção para os seus colaboradores no Dia do Trabalhador. Um cardápio diferenciado, com crepe acompanhado de sorvete para sobremesa, foi o principal atrativo.

Para a refeição principal, foram servidos carne recheada, espetinho de frango empanado, arroz colorido, tutu, macarrão napolitano e saladas diversas. A animação ficou por conta de uma dupla de músicos, que se apresentou ao vivo.

A sobremesa foi a parte mais esperada do evento: a equipe da Ao Ponto organizou uma ilha de montagem, onde preparou os crepes na hora. Os colaboradores puderam ainda aproveitar o buffet de coberturas e acompanhamentos para incrementar o sorvete.

Uma ideia elaborada e muito interessante, que contou com a dedicação de toda a nossa equipe. Ótimo trabalho, pessoal!

ambev_sete_lagoas IMG-20160506-WA0004-ed

IMG-20160509-WA0009-ed