HJ Tinturaria e Souza Cruz comemoram a Páscoa
O clima de Páscoa tomou conta dos restaurantes da HJ Tinturaria (Brusque/SC) e da Souza Cruz (Santa Cruz do Sul/RS). Coelhos e ovinhos coloridos enfeitaram os buffets repletos de delícias que a equipe da Ao Ponto preparou para a data em cada unidade.
Na HJ Tinturaria, o cardápio teve pratos como moqueca de peixe, estrogonofe com champignon, talharim com bacon, lentilha, batata palha e saladas diversas. Para a sobremesa foi servido mousse do sabor mais lembrado nessa época: chocolate.
Em Santa Cruz do Sul, a Souza Cruz contou com um menu temático. Opções como filé de peixe à milanesa, guisadinho colorido, massa à moda do chef e creme de cenoura foram preparadas. Para adoçar o evento, os comensais puderam aproveitar uma bela torta de bolacha.
A criatividade das equipes na escolha dos pratos fizeram estes momentos ainda mais gostosos. Parabéns!
HJ Tinturaria
Souza Cruz