Alimentação saudável é tema de evento na Panatlântica

Na Panatlântica, em Caxias do Sul/RS, janeiro foi um mês para falar sobre alimentação. Com o tema “Coma bem, viva melhor”, a Ao Ponto apresentou aos colaboradores da empresa opções de alimentos interessantes para esta época de forte calor.

O restaurante foi decorado com balões coloridos e mesas de frutas, onde estavam os materiais informativos com dicas sobre alimentação saudável.

O menu do dia também foi diferenciado e contou com opções integrais, diversos legumes, frutas e saladas. Confira o cardápio:

  • Arroz branco
  • Arroz integral
  • Feijão preto
  • Frango à xadrez
  • Macarrão integral com manjericão
  • Abobrinha recheada
  • Sopa de legumes
  • Saladas de alface
  • Mix de repolho
  • Couve verde com cenoura ralada
  • Grão de bico ao vinagrete

Sobremesa: 

  • Espetinho de frutas

IMG-20160122-WA0012-ed

IMG-20160122-WA0019-ed

IMG-20160122-WA0016-ed