Almoço natalino na Tabone
Celebrando a chegada do fim de ano, a Tabone recebeu seus funcionários para um almoço especial. Na ocasião, todos foram presenteados com panetones e puderam aproveitar o gostoso buffet preparado para a data.
No menu, pratos bastante populares no período de festas, como salpicão e carne assada, trouxeram um sabor especial à comemoração. Entre os presentes no evento estiveram a diretora da Tabone, Sra. Carmen, e os gerentes Luciano, Mara, Vanderley e Adelina. Representando a Ao Ponto estavam a Ricarda e o Geso, instrutor.
Cardápio:
- Arroz branco
- Arroz à grega
- Feijão carioca
- Lentilha
- Carne assada
- Batata gratinada
- Massa caseira ao molho sugo
- Salada mix de folhas verdes
- Salpicão de legumes
- Salada de grãos
- Salada de beterraba
Sobremesa:
- Torta
Bebida:
- Refrigerante