Semana da Qualidade na Pirelli

A Pirelli promoveu, no início de novembro, a Semana da Qualidade. Para comemorar todos os esforços da equipe, a Ao Ponto preparou um evento especial, para mais de 2.300 pessoas.

Além do cardápio diferenciado, a comemoração, que aconteceu no último dia 12, contou com um ambiente totalmente decorado com as cores da empresa.

Confira o menu completo:

Pratos quentes

  • Arroz branco
  • Arroz com açafrão e linhaça
  • Feijão carioca
  • Bife ao molho madeira
  • Frango crocante com gergelim
  • Massa caseira
  • Molho branco
  • Molho pomodoro

Saladas

  • Alface
  • Tomate com ricota e manjericão
  • Salpicão de legumes

Sobremesa

  • Creme de baunilha com nata
  • Salada de frutas
  • Merengue

2 - 20151112_105153-ed

3 - 20151112_105545-ed

6 - 20151112_105841-ed