Refap, Refrimate e Zaffari: O Sul em clima de São João

Canjica e pipoca foram os pratos mais cobiçados nos restaurantes da Ao Ponto na Refap (Canoas/RS), Refrimate (Venâncio Aires/RS) e Zaffari (Caxias/RS). As três unidades, localizadas no Rio Grande do Sul, festejaram o São João com pratos típicos e decoração temática.

A Refap serviu um almoço tradicional e preparou, ainda, uma tenda bem enfeitada, repleta de quitutes, como rapadura e suco quente.

Na Refrimate, a equipe se vestiu a caráter para recepcionar os funcionários da unidade. No almoço, foram servidos pratos bem caipiras, como o bife suíno e a batata-doce.

O Zaffari incluiu em seu cardápio opções como feijão carioca, aipim tropeiro e carne de panela. Para a sobremesa, um prato cujo nome já diz tudo: delícia de amendoim. De dar água na boca!

 

>Refap

Foto-almoço-Junino-1

> Refrimate

4---DSC06573-ed

> Zaffari

técnica-em-nutrição-Cleusa-e-gerente-Miola-loja-33-ed