1.000 dias sem acidentes na Refap

No dia 16 de junho, a equipe Ao Ponto do restaurante da Refap, Refinaria Alberto Pasqualini, localizada em Canoas-RS, comemorou a marca de 1.000 dias sem acidentes de trabalho. Este resultado é destaque entre as cozinhas industriais de grande porte das refinarias do sistema Petrobras.

Dentro da unidade, é realizado um trabalho constante de conscientização das equipes quanto à segurança. Liliane Lobo, nutricionista da Refap, explica que, os 75 funcionários do restaurante, atuam em “uma área da refinaria que produz 24 horas por dia, 365 dias por ano, aproximadamente 1,5 toneladas de alimentos por dia”. Estes números dão uma dimensão do cuidado e da preparação necessária para que esta marca seja atingida. Como disse Cimara Santana, Técnica de Segurança da unidade, “completar 1.000 dias sem acidentes só é possível com a dedicação e esforço de todos os colegas. E que continuemos assim, com mais 1.000 dias sem acidentes de trabalho”.

Para celebrar este número, foi preparado um café da manhã. Na ocasião, a preposta Elaine Ordovas ressaltou a importância do trabalho da equipe para esta conquista: “sozinhos vamos mais rápido, mas juntos vamos mais longe”.

Parabéns, pessoal!

DSC_0416-ed

DSC_0394-ed