Comemoração de Páscoa na Pirelli
Na Pirelli, a comemoração de Páscoa foi antecipada, aconteceu na quinta-feira, dia 02 de abril. O evento contou com cardápio diferenciado e, é claro, sobremesas com muito chocolate.
Alguns temperos deram um sabor ainda mais especial ao evento, como o manjericão e o açafrão, que acompanharam a salada de tomate e o arroz, respectivamente. No total, foram 2.400 refeições servidas pela Ao Ponto.
Confira todas as delícias que compuseram o menu de Páscoa da Pirelli:
- Arroz branco
- Arroz com açafrão
- Feijão Carioca
- Carne assada ao molho madeira
- Tirinhas de frango crocantes
- Batata corada
- Sopa creme de ervilhas com bacon
- Salada de alface
- Salada de tomate com manjericão
- Salada de maionese de beterraba
Sobremesa:
- Mousse de chocolate
- Calda de chocolate
- Salada de frutas