Comemoração de Páscoa na Pirelli

Na Pirelli, a comemoração de Páscoa foi antecipada, aconteceu na quinta-feira, dia 02 de abril. O evento contou com cardápio diferenciado e, é claro, sobremesas com muito chocolate.

Alguns temperos deram um sabor ainda mais especial ao evento, como o manjericão e o açafrão, que acompanharam a salada de tomate e o arroz, respectivamente. No total, foram 2.400 refeições servidas pela Ao Ponto.

Confira todas as delícias que compuseram o menu de Páscoa da Pirelli:

  • Arroz branco
  • Arroz com açafrão
  • Feijão Carioca
  • Carne assada ao molho madeira
  • Tirinhas de frango crocantes
  • Batata corada
  • Sopa creme de ervilhas com bacon
  • Salada de alface
  • Salada de tomate com manjericão
  • Salada de maionese de beterraba

Sobremesa:

  • Mousse de chocolate
  • Calda de chocolate
  • Salada de frutas

 

8---IMG_20150402_095141721-ed

3---IMG_20150402_095048037-ed

2---IMG_20150402_102006803_HDR-ed

1---IMG_20150402_101710252_HDR-ed

9---IMG_20150402_100057968_HDR-ed