Encerramento da Semana da Qualidade na Pirelli

Em Gravataí- RS, o dia 14 de novembro foi para festejar o encerramento da Semana da Qualidade, na Pirelli. O evento serviu 2.300 refeições e contou com cardápio e decoração especial. Veja abaixo as delícias que fizeram parte do menu:

Pratos quentes: 

– Arroz branco
– Arroz com açafrão
– Feijão carioca
– Bife grelhado ao molho madeira
– Frango crocante
– Massa caseira com ervas finas
– Molho de nata
– Molho tomate

Saladas:

– Alface americana
– Tomate com ricota
– Salpicão de legumes

Sobremesa:

– Torta Princesa Isabel
– Fruta (mamão)

Parabéns a todos os envolvidos!

1---IMG_20141114_105730403-ed

2---IMG_20141114_105756236-ed

3---IMG_20141114_110604088_HDR-ed

6---IMG_20141114_105849393-ed

7---IMG_20141114_111148455-ed