Dia dos Pais na Panatlântica, P&C Arte Mobili e Sanmartin

Datas importantes merecem comemoração, ainda mais quando os homenageados são pessoas tão importantes quanto os Pais. Os restaurantes da Panatlântica e da Sanmartin, em Caxias do Sul, e da P&C Arte Mobili, de Nova Prata, promoveram belas festas para celebrar a data, confira as fotos e saiba um pouco mais sobre como foi o evento em cada restaurante!

>> Panatlântica

A Panatlântica promoveu um evento especial para comemorar o Dia dos Pais em 08 de agosto. Os funcionários aproveitaram um almoço diferenciado, com bife à Milanesa, purê de batatas com batata palha, massa ao molho de frango e mousse de chocolate e ambrosia para sobremesa.

Além disso, uma cesta foi sorteada entre todos os colaboradores. O sortudo ganhador foi o Sr. Carlos Miguel Goulart Rodrigues.

pais2014-plana-01

pais2014-plana-03

pais2014-plana-02

pais2014-plana-07

pais2014-plana-06

pais2014-plana-04

pais2014-plana-05

pais2014-plana-08

pais2014-plana-09

 

>> P&C Arte Mobili

O dia 08 de agosto também foi escolhido pela P&C Arte Mobili, de Nova Prata, para o evento de Dia dos Pais. Na ocasião, foi realizado o sorteio de uma cesta, que teve como  ganhador o Sr. Jandir Cassol. Ele ficou muito feliz com o presente e elogiou a iniciativa da empresa.

O menu, feito especialmente para a comemoração, teve arroz, feijão, massa com molho, sopa de legumes, salsichão assado, saladas de alface, tomate e rabanete e creme de morango na sobremesa. O Paulo, Diretor de RH, esteve presente na festa, que serviu ao todo, 317 colaboradores.

img_blog_P&C_Pais2014-01

img_blog_P&C_Pais2014-02

img_blog_P&C_Pais2014-03

img_blog_P&C_Pais2014-04

img_blog_P&C_Pais2014-05

 

>> Sanmartin

A celebração da Sanmartin contou com a presença da Adriana Berlatto e da Ricarda Vignochi, da equipe Ao Ponto e com o Coordenador Ivair Sacon, o Gerente Idor Lovat e toda a sua equipe do setor de RH da Sanmartin.

O delicioso cardápio, com galeto assado, arroz, feijão, polenta frita e massa à Carbonara, o maravilhoso buffet de sobremesas – pudim, salada de frutas e gelatina – e os mimos dados a cada colaborador pela própria empresa, tornaram o evento ainda mais especial. Para completar, a Ao Ponto sorteou duas cestas, recebidas com alegria pelo Sr. Áureo e pelo Sr. Altair.

img_blog_Sanmartin_Pais2014-02

img_blog_Sanmartin_Pais2014-01

img_blog_Sanmartin_Pais2014-03

img_blog_Sanmartin_Pais2014-04

img_blog_Sanmartin_Pais2014-05

img_blog_Sanmartin_Pais2014-06