Tá na mesa: Aproveite o chocolate ganho na Páscoa e faça um delicioso Fondue!
A Páscoa passou e sua casa está cheia de chocolates? Confira nossa receita de fondue e aproveite o doce de um jeito diferente e mais nutritivo:
Ingredientes:
- 300 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- Morangos, abacaxi e banana
Modo de Preparo: Misture o creme de leite e o leite condensado e aqueça no fogão até quase ferver. Junte o chocolate picado em pequenos pedaços e mexa, até derreter bem. Pronto! Depois é so levar a panela para a mesa e mergulhar os pedaços de fruta com o garfo ou palitos de churrasquinho.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/6526/fondue-de-chocolate-f-cil.aspx
Foto: http://www.gazetadopovo.com.br/blogs/blog-do-caderno-de-turismo/wp-content/uploads/sites/49/2013/07/fondue_div.jpg