Tá na Mesa – Dia das Mães

Neste domingo, 12 de maio, celebraremos o Dia das Mães. Este é um dia especial dedicado para filhos e filhas demonstrarem todo o carinho e gratidão que sentem por suas mães.
Gostaria de fazer uma surpresa para sua mãe?
Que tal se você preparasse o almoço de domingo?
Cozinhar para quem se ama é sempre uma bela forma de fazer um agrado. E afinal de contas, o dia é Dela, e você não vai querer que Ela fique cozinhando, não é?
Pensando nisso, trouxemos uma receita fácil e saborosa que irá fazer a sua mãe ficar com água na boca ao sentir o cheirinho que virá da sua cozinha.

Veja a receita:

ESPAGUETE COM SALMÃO

INGREDIENTES
• 400 gramas de lombo de salmão
• 350 gramas de espaguete
• 1 xícara e ½ de molho de tomate
• 4 colheres de sopa de queijo quark
• Salsa ou manjericão
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a massa em água fervente com sal
2. Corte o salmão em pequenos cubos
3. Em uma frigideira coloque o molho de tomate, acrescente o queijo quark e misture
4. Quando começar a ferver, acrescente o salmão, tampe e deixe por um minuto
5. Acrescente sal, escorra a massa e, em um recipiente, misture o molho, polvilhando salsa ou manjericão picados
6. Sirva imediatamente

Bom apetite!

salmao_espaguete

*Fonte: Baton Vermelho