O Dia do Trabalho rendeu comemorações

Na semana de 1º de maio, data em que se comemorou o Dia do Trabalho, os restaurantes Ao Ponto foram decorados de forma especial e o cardápio esteve ainda melhor. Este post mostra um pouco do que se passou nas unidades da AMBEV São Luís e WEG Gravataí.

>> WEG – Gravataí

Na WEG, em Gravataí, no RS, um almoço comemorativo foi realizado no dia 4/05 e teve a presença de funcionários e familiares. Foram servidos em torno de 400 almoços.

No cardápio, muitas delícias, como arroz à grega, feijão, batata sautée, massa carbonara, carne ao molho madeira e saladas de folhas verdes, salpicão, cenoura cozida com ovos e repolho. Como sobremesa, servimos torta de bolacha e refrigerante para todo mundo. Ficamos orgulhosos, pois recebemos muitos elogios dos clientes e familiares!

O Gerente Administrativo Oswaldo L. Junior, o Gerente Industrial Sergio A. Scarpinelli, ambos da WEG, participaram do evento e a Supervisora Operacional da Ao Ponto,  Michelle Vieceli, a Nutricionista Deise e toda a sua equipe, foram responsáveis por mais este evento de sucesso. Veja como foi.

blog_WEG_dia_trabalho-2013_13

blog_WEG_dia_trabalho-2013_12

blog_WEG_dia_trabalho-2013_01

blog_WEG_dia_trabalho-2013_09

blog_WEG_dia_trabalho-2013_02

blog_WEG_dia_trabalho-2013_06

blog_WEG_dia_trabalho-2013_05

blog_WEG_dia_trabalho-2013_07

blog_WEG_dia_trabalho-2013_03

blog_WEG_dia_trabalho-2013_11

>> AMBEV – São Luís

No Maranhão, a equipe da Ao Ponto, composta pela Nutricionista Mayanna, a Técnica de Nutrição Patrícia e a equipe operacional capricharam: teve frango assado, carne de panela, purê, abóbora, arroz, feijão, saladas e sobremesa. 670 refeições foram servidas nesse dia. Dê uma olhada nas fotos.

blog_AMBEV_SaoLuis_dia_trabalho-2013_02

blog_AMBEV_SaoLuis_dia_trabalho-2013_01