Celebrações de Páscoa na AMBEV

O clima alegre da Páscoa contagiou os restaurantes da Ao Ponto localizados em diferentes unidades do Brasil.

Na AMBEV em João Pessoa – PB, o cardápio especial foi muito elogiado, tendo como pratos: legumes cozidos com maionese, salada de alface e acelga, feijão carioca, arroz colorido (milho, ervilha e passas), macarrão do molho de tomate, bife ao molho escuro, bolinhos de peixe com molho rosé e pavê de chocolate.

blog_AMBEV_pascoa2013_JoaoPessoa

A equipe Ao Ponto da AMBEV em São Luís – MA enviou para um blog uma montagem com várias fotos da decoração, que teve como destaque cenouras  feitas com balões.

blog_AMBEV_pascoa2013_SaoLuis_1

A AMBEV em Sapucaia – RS recebeu uma decoração temática com coelhos “gigantes”, colorindo os ambientes. O prato do dia foi uma saborosa à la minuta.

blog_AMBEV_pascoa2013_Sapucaia

AMBEV_pascoa2013_Sapucaia-2

AMBEV_pascoa2013_Sapucaia-3

AMBEV_pascoa2013_Sapucaia-4

AMBEV_pascoa2013_Sapucaia-5