PRATA DA CASA

Nome: Claudio Antonio Manfredini Rigoni.

Idade: 60 anos.

Cidade em que reside: Santa Cruz do Sul.

Fale um pouco sobre você:
Sou natural de Erechim, onde passei minha infância com meus pais, duas irmãs e um irmão. Quando eu tinha 7 anos, nos mudamos para Passo Fundo, onde completei meus estudos até o segundo grau. Aos 18 anos fui morar sozinho em Porto Alegre, onde me formei Engenheiro Mecânico. Tenho quatro filhos, Carolina, Claudia, Giovani e Caroline, também um enteado, Reynaldo. Minha maneira de viver é buscando constantemente novos desafios, trabalhar sempre, mantendo o convívio com a família, amigos, estudando e praticando esportes.

Em qual unidade da Ao Ponto você atua?
Na Matriz, no Departamento de Suprimentos, mas já desenvolvi atividades em muitas filiais da Ao Ponto.

Há quanto tempo trabalha na Ao Ponto?
Aproximadamente nove anos prestando serviços para Ao Ponto.

Em qual função?
Como Consultor Independente, com empresa própria.

Qual a sua trajetória na empresa?
Na minha condição de prestador de serviços, não se aplicam promoções, mas minha trajetória na Ao Ponto iniciou com a consultoria da Bratt em 2003. Minhas atividades estiveram voltadas para implantação do Sistema de Gestão nos Restaurantes, tendo como ferramenta o Mapa Custo. Também neste período foi feito trabalho de prospecção das empresas do Rio Grande do Sul com potencial de serem clientes da Ao Ponto e implantação do Tele Marketing. Após o período da Bratt, retornei como consultor independente, desenvolvi atividades de análise e fechamento do resultado operacional das filiais. A partir do final de 2004, passei a atuar no Departamento de Suprimentos e Logística.

Quais são suas responsabilidades enquanto Consultor da Ao Ponto?
Trabalhar sob coordenação do Diretor de Suprimentos Saulo Lawisch, desenvolvendo atividades de planejamento, atividades de compras, prospecção de novos fornecedores e implantação de tecnologias de informática pertinentes ao departamento.

Como você vê a Ao Ponto?
A Refeições ao Ponto é uma empresa sólida, com crescimento planejado. Em 2003, eram restaurantes apenas no Rio Grande do Sul, hoje existem filiais em 10 estados do Brasil. Minhas perspectivas são: me manter atualizado e em condições de continuar colaborando para o crescimento sustentável da empresa.

Como é a relação entre colegas?
De cordialidade, respeito e muita colaboração para atingir os objetivos da empresa.

Conte uma experiência marcante vivida na empresa:
Vou mencionar três. O nosso dia a dia negociando com fornecedores, finalizando pedidos e acompanhando as entregas, para que os Restaurantes possam atender os clientes. A segunda e terceira seguem na ordem: as atividades desenvolvidas nas filiais Ao Ponto Petrobrás Cubatão e Ao Ponto REFAP, onde houve muita interação com a equipe da Ao Ponto na busca de atingir os objetivos da empresa e intermediação com a interlocução do cliente, este com nível de exigência extremamente alto.

Deixe uma mensagem aos leitores do nosso blog:
Estudar constantemente e ampliar os nossos conhecimentos é a melhor fonte de juventude que temos ao nosso alcance.

img_blog_Rigoni