Inauguração na unidade DASS em Santo Estêvão

Com uma bonita festa, a Ao Ponto celebrou no dia 07 de novembro a inauguração de mais um restaurante no cliente Grupo DASS. O acontecimento foi na unidade DASS em Santo Estêvão, na Bahia.

O cardápio especial, com feijoada como prato principal e bombom de sobremesa, foi servido em 1.826 refeições em dois turnos. Para complementar a festa, houve apresentação de música ao vivo e foi preparada uma decoração com balões.

Participaram do evento: Ana Paula Wagner (Supervisora Operacional Ao Ponto), Jeane Almeida (Nutricionista DASS VDC), Ionara Santana (Nutricionista na unidade DASS Itaberaba), Rafaele Sobral (Nutricionista na unidade DASS), Isaú Santos da Nobrega (cozinheiro na unidade DASS Itaberaba), Ilônia Kurz e Jussara Rabutske (Cozinheiras na unidade Premium), Joni dos Santos (Técnico de Segurança Ao Ponto), Sedenir Veiga, Eduardo Bisol e Ari Fabiano Silva Pereira (representantes da DASS de Santo Estêvão), mais 56 colaboradores da Ao Ponto.

Conheça um pouco mais sobre a DASS:
Segundo maior fabricante nacional de material esportivo, o Grupo Dass responde anualmente pela comercialização de mais de 15 milhões de peças de artigos esportivos, entre calçados, confecções e acessórios. O Grupo Dass fabrica e comercializa artigos das marcas Fila, Tryon e Umbro e produz para clientes como Nike, Adidas e Converse. São aproximadamente 10.500 colaboradores diretos e milhares de indiretos em 14 unidades fabris estrategicamente distribuídas no Brasil, Argentina e Paraguai, escritórios comerciais em São Paulo, Buenos Aires (Argentina) e outros países da América Latina, além de uma unidade internacional de outsourcing.  Em Santo Estêvão, a fábrica que iniciou suas atividades em 2001, emprega mais de 3.000 colaboradores e é responsável pela produção de calçados das marcas Fila, Nike e Umbro.

blog_dass_10

blog_dass_11

blog_dass_05

blog_dass_06

blog_dass_03

blog_dass_01

blog_dass_12

blog_dass_04

blog_dass_09

blog_dass_08

blog_dass_16

blog_dass_13

blog_dass_14

blog_dass_02