Inauguração na AMBEV em João Pessoa

Novembro começou com festa para a Ao Ponto! E o cenário para esta comemoração foi a cidade de João Pessoa, na Paraíba.

No dia 1º, foi realizada a inauguração do restaurante Ao Ponto na AMBEV localizada na capital paraibana.

Uma decoração especial foi preparada para a ocasião, com balões e display de boas-vindas nas mesas.

O cardápio servido foi: arroz, feijão, feijoada, farofa, couve refogada, frango grelhado, vários tipos de saladas e sobremesa.

A Michelle Vieceli, Supervisora Operacional Ao Ponto nesta unidade, escreveu para o blog contando que foram recebidos muitos elogios e retornos positivos, inclusive da Gerente de Gestão da Ambev, Rafaela Castro Alves Bastos, e da Interlocutora Roberta Soares.

A equipe operacional Ao Ponto é composta por 16 funcionários, dentre os quais a Nutricionista Joseane, a Nutricionista Bianca, a Supervisora Michelle, a Técnica de Nutrição Kilza e o Cozinheiro Marcos.

Parabéns a todos os envolvidos nesta grande realização!