Ao Ponto inaugura restaurante na AMBEV

Parceira de longa data da Ao Ponto, a AMBEV possui em Sergipe a fábrica Águas Claras do Norte, localizada na cidade de Estância.

Neste mês, a relação entre as duas empresas ficou ainda mais estreita com a inauguração do restaurante Ao Ponto na unidade.

As atividades foram iniciadas no dia 24/11 com uma gostosa ceia com arroz, feijão carioca, feijoada, couve com farofa, laranja, filé de frango grelhado e buffet de salada, além do bombom de sobremesa e o elogiado suco.

Gerente de Gestão da AMBEV, o Sr. Wagner também elogiou a apresentação dos pratos e o sabor da comida.

A equipe Ao Ponto é formada por 16 colaboradores, dentre os quais a Nutricionista Bianca de Souza. A equipe de apoio conta com a Supervisora Michelle Vieceli, a Nutricionista Daniela Finamor e os Cozinheiros Robson e Marcos.

Aproveitamos o post para manifestar a satisfação da Ao Ponto por mais uma inauguração de sucesso!