ENQUETE

Neste mês, no dia 25/10, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, um dos pratos mais tradicionais à mesa. São muitas as formas de preparo, com opções quase infinitas de molhos e combinações. Por isso, o blog Ao Ponto perguntou: qual a sua receita favorita de massa?

“Adoro massa! Mas a minha preferida é Massa à Carbonara. O molho da massa carbonara é composto por bacon, ovos mexidos e nata.”
LUCIANE CORRÊA
Gestora da Unidade Bourbon Shopping Wallig

“Como descendente de italianos, sou grande apreciadora de massas. Dentre os tipos de massas, dou preferência às recheadas, como o ravioli. Além disso, acho que a combinação perfeita é com molhos a base de creme de leite, como o Ravioli à Alfredo: creme de leite, manteiga, queijo parmesão e pimenta preta moída na hora.”
THAYSE WEBER
Nutricionista

“Minha sugestão de massa é Talharim aos 4 queijos, é um dos meus pratos favoritos, muito bonito e harmonioso. A mistura dos queijos traz um toque especial e um sabor maravilhoso. Uma dica da preparação do molho é utilizar o creme de leite fresco na mistura dos queijos, pois usando o creme de leite de caixa ou de lata o molho pode talhar por causa da acidez do queijo (principalmente o queijo tipo gorgonzola). O creme de leite também apresenta uma quantidade menor de conservantes, o que é sempre muito bom.”
KAROLINE RADAELLI
Nutricionista – Zaffari Bourbon Canoas