Ao Ponto ISO 14001 e OHSAS 18001 – Estamos orgulhosos!

Nos dias 18, 19 e 20 de julho, nossos Sistemas de Gestão Ambiental e de Saúde e Segurança Ocupacional foram auditados e certificados pela Det Norske Veritas (DNV).

A Gestão Ambiental pela Norma ISO 14001 é reconhecida em todo o mundo e permite às empresas demonstrar na prática seu compromisso com a proteção ambiental, a prevenção de poluição e as necessidades da sociedade e da economia.

A Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional OHSAS 18001, internacionalmente reconhecida, promove um ambiente de trabalho saudável e seguro através da identificação e controle consistentes dos riscos à saúde e segurança, da redução do potencial de acidentes de acordo com a legislação, melhorando o desempenho geral das empresas.

Em 2002, obtivemos a certificação pelo Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001, cujo foco é a satisfação dos clientes, pela qualidade dos produtos e serviços e pela segurança dos alimentos que servimos.

Para nós é um orgulho podermos atestar formalmente, mais uma vez, a qualificação que temos como empresa frente aos nossos clientes, ao mercado e à comunidade. Fazemos parte da sociedade e queremos nos destacar não somente pela qualidade de produtos e serviços, mas também pelo respeito ao meio ambiente e às pessoas que fazem parte da Ao Ponto, cuja saúde e segurança no trabalho significam qualidade de vida profissional e pessoal.

Para os nossos clientes, é a certeza de terem como parceiro uma empresa que trabalha com base nas melhores práticas de gestão, em benefício das pessoas que diariamente frequentam nossos restaurantes em busca de plena satisfação.

Para os futuros clientes, significa ter em nós uma opção de solução em serviços de alimentação, impactando positivamente nos seus resultados no que diz respeito à qualidade e produtividade. Sabemos que as refeições que uma empresa oferece aos seus colaboradores é um dos benefícios mais valiosos, tanto pelo aspecto nutricional- indispensável à saúde -, quanto pelo aspecto psicológico, favorecido pela competência e carinho que oferecemos, tornando o restaurante um lugar onde todos se sentem acolhidos e frequentam com prazer.